Una mujer con gafas de sol disfruta de una copa de vino y un plato de comida frente a un supermercado Bonpreu.

Ahorra más de la mitad del precio de 4 productos en Bonpreu para tu mejor paella

La promoción está disponible hasta el 15 de julio

La paella es uno de los platos estrella del verano. En Bonpreu y Esclat, ahora tienes la oportunidad de preparar tu mejor paella con una oferta que no puedes dejar pasar. Esta promoción te permite ahorrar más de la mitad del precio en un lote especialmente seleccionado para la elaboración de este delicioso plato. Es originario de Valencia y su versión canónica lleva pollo, conejo, judías verdes o garrofó, entre otros ingredientes. No obstante hay muchas versiones, algunas de ellas muy discutibles.

¿Qué incluye el lote ahorro?

En esta oferta, Bonpreu y Esclat presentan un lote compuesto por cuatro productos esenciales para cocinar una paella de mariscos: arroz redondo Nomen, caldo para paella Gallina Blanca, fumet de pescado de roca y marisco Gallina Blanca, y un vino blanco ecológico Viña Sol, DO Catalunya. Todo esto por el increíble precio de 6,95 €, cuando el precio regular del lote sería de 14,69 €.

El arroz redondo Nomen (1 kg) es la base de cualquier buena paella. El arroz redondo de Nomen es perfecto para absorber todos los sabores del caldo y los mariscos. Con un precio individual de 1,82 €, este arroz se destaca por su calidad y capacidad para mantener una textura ideal después de la cocción. Para darle ese sabor auténtico y profundo a tu paella, el caldo de marisco de Gallina Blanca (1 litro) es una elección excelente. Este caldo está hecho con ingredientes 100% naturales, sin conservantes, lo que garantiza un sabor casero y genuino. El precio por dos unidades es de 6,98 €, lo que subraya el valor añadido que obtienes con esta oferta.

El fumet es otro componente clave para una paella de mariscos sabrosa. El fumet de pescado de roca y marisco de Gallina Blanca (1 litro) es un caldo concentrado que aporta un intenso sabor a mar. Igual que el caldo para paella, este fumet es 100% natural y libre de conservantes, asegurando la mejor calidad para tu receta. No hay mejor manera de acompañar una paella que con un buen vino blanco. El Viña Sol es un vino ecológico, fresco y afrutado, ideal para maridar con mariscos. Su precio habitual es de 5,89 €, y en esta promoción se incluye para redondear una experiencia culinaria completa.

Imagen de una oferta de supermercado que incluye un paquete de arroz redondo Nomen de 1 kg, un caldo para paella fácil Gallina Blanca de 1 litro, un fumet de pescado de roca y marisco Gallina Blanca de 1 litro, y una botella de vino blanco ecológico Viña Sol de 750 ml, todo por un precio de 6,95 euros.
Detalle de la promoción en Bonpreu y Esclat | BonpreuEsclat

Receta de paella de marisco

Ahora que tienes todos los ingredientes esenciales, sigue esta receta para preparar una paella de mariscos que impresionará a tus invitados.

Lava bien los mariscos (gambas, cigalas o lo que prefieras) y déjalos escurrir. En una paellera grande, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe los mariscos hasta que cambien de color. Retíralos y resérvalos. En la misma paellera, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe los ajos picados. Añade los pimientos cortados en tiras y los tomates rallados. Cocina a fuego medio hasta que los vegetales estén bien pochados.

Añade el arroz a la paellera y remueve bien para que se impregne del sofrito. Cocina durante unos minutos. Añade el caldo para paella de marisco y el fumet de pescado de roca y marisco, asegurándote de que el arroz quede bien cubierto. Si es necesario, añade un poco de agua. Lleva a ebullición. Añade una pizca de sal y el azafrán, removiendo bien para que se distribuya de manera uniforme.

Cocina a fuego medio-alto durante unos 10 minutos. Luego, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos más, o hasta que el arroz esté en su punto y haya absorbido todo el líquido. No remuevas el arroz durante este tiempo. Cuando el arroz esté casi listo, añade los mariscos que habías reservado, distribuyéndolos uniformemente sobre la paella. Cocina durante unos minutos más hasta que los mariscos estén bien integrados y cocidos.  Retira la paellera del fuego y cubre con un paño limpio. Deja reposar durante unos minutos antes de servir. Decora con perejil fresco picado.

Sirve tu paella de mariscos acompañada del vino blanco Viña Sol bien frío y disfruta de una comida que es todo un homenaje a los sabores del mar.