Estudio de Real Madrid Televisión con foto de Florentino Pérez

Cabreo monumental de Real Madrid TV con los árbitros

La televisión oficial del club comenta cada jornada las decisiones arbitrales más polémicas

El Real Madrid visitó en Benito Villamarín para medirse al Real Betis Balompié en la decimosexta jornada de Primera División. El partido no pasó del empate (1-1) y los espectadores vieron dos golazos. El primero, el de Jude Bellingham, que marcó el primero en el minuto 53 y ya acumula 12 goles en 14 partidos disputados de Liga. En el minuto 66 empató Aitor Ruibal con un trallazo desde fuera del área, un gol que, a preguntas de los periodistas, explicó que podría ser el "mejor" de su carrera.

Como es habitual en los últimos meses,  Real Madrid TV en los días previos al encuentro emitió un vídeo en el que valoraba las actuaciones del árbitro del Real Betis - Real Madrid, Soto Grado. Tras el partido, estas críticas no sólo acabaron sino que continuaron y también se dirigieron contra el colegiado de la sala VAR, Jaime Latre. Cuestionan el fuera de juego señalado a Rodrygo en el gol anulado a Brahim. La televisión del club cree que no existe fuera de juego y argumenta que las líneas están mal tiradas. Según ellos, hay un vídeo de un aficionado sentado en la grada que contradice esta decisión.

No es la única decisión equivocada según la televisión del club. Consideran que debería haberse pitado un penalti Rodrygo por falta de Ruibal y que ni el árbitro de campo ni el VAR no vieron o quisieron ver. Asimismo critican el supuesto doble rasero a la hora de mostrar tarjetas amarillas. Algunos usuarios de redes sociales han compartido estos vídeos en sus redes sociales.